Voltar
Publicado em: 09/10/2024 às 17:47

Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia promove workshop sobre cadeia produtiva de carne

Por: Ascom/Fapesb

Entre os dias 08 e 10 de outubro de 2024, o Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia Cadeia Produtiva de Carne – INCT Carne, promove, no Wish Hotel da Bahia, o seu primeiro Workshop, momento marcante para a instituição apresentar suas contribuições para a área e estimular novos debates.

O evento reunirá profissionais e pesquisadores em torno de temas importantes na área da cadeia produtiva de carne, fomentando discussões acerca de tecnologias e inovações metodológicas, que permeia, desde criação até venda do commodity, além de importantes aspectos sociais e ambientais, tendo em vista a relevância da sustentabilidade em todo processo. O Workshop contará com palestrantes como o Dr. Pedro Veiga, Gerente Global de Tecnologia Bovinos de corte da Cargill/Nutron, a Zootecnista e Especialista em Negócios e Varejo, Andrea Mesquita e o Dr. Mario Chizzotti, da área de produção de ruminantes.

O evento, realizado pela Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal da Bahia (EMVZ – UFBA), conta com patrocínio do Conselho Federal de Medicina Veterinária (CFMV), do Conselho Regional de Medicina Veterinária (CRMV-BA) e do Território da Carne (TC), além de apoio do CNPq, FAPESB, Secretaria de Turismo, Secretaria de Ciência, Tecnologia e Inovação e a Secretaria da Agricultura, Pecuária, Irrigação, Pesca e Aquicultura do Governo do Estado da Bahia.

Voltar